グランドメニューメニュー紹介①
2014.04.18
Cafe & Shop
こんばんはーヘ(゚∀゚*)ノ
今日は久しぶりに肌寒い一日になりました
明日は暖かくなると良いですね~
ところで皆さん(*^o^*)/
4/1から新しくなったグランドメニューは
もう召し上がりましたか
まだ全種類食べていない!と言う方の為に
全10種のメニューを5品ずつ、2回のブログに分けて
紹介していきたいと思います (●´ω`●)ゞ
それでは!!
メニュー紹介スタート
小嶋真子の小嶋家のタラコスパゲティー略して“こじすた” ¥1,050
小嶋真子さんが小さい時から食べている大好きな一品をアレンジ
少しピリ辛なタラコがたっぷり絡まっています
はんぺんで出来ているうさぎさんも可愛くて美味しいですよー
倉持明日香のケロちゃんのさっぱり梅パスタ ¥1,050
パスタソースはかつおだしが効いた小梅ソース
アクセントの梅肉とよく混ぜてお召し上がり下さい
梅の甘露煮で出来たケロちゃんにも注目
武藤十夢の武藤父のオリジナルフルーツソーダ ¥650
メンバーが遊びに来た時にお父さんが作ってくれたという特製ソーダ
皆さんに飲んで頂きたいので、少し甘さを控えめに仕上げました
ごろごろ入った彩り鮮やかなフルーツを食べながら飲んで下さいね
岡田奈々のピリ辛カムジャ麺 ¥1,050
ピリ辛スープともちもちしたカムジャ麺が良く合います
「カムジャ麺」とは、韓国でよく食べられているジャガイモの麺のことなんです
溶き卵にトッポギ、糸唐辛子をトッピング
お好みで納豆もトッピングしてみてくださいね
高城亜樹の思い出のバッソ ¥1,050
スパイスの効いた香り高いスープにごろっと大きい肉団子がたっぷりの
バッソとはインドネシアの定番料理
中華麺と春雨を入れてボリューム満点にアレンジしました
添えられたケチャップマニスは、エビの春巻きに付けても
バッソに入れても美味しいですよ
今日のブログは以上の5品の紹介でした(`・ω・´)ゞ
残りの5品の更新も楽しみにしていて下さいね
最後に本日の黒板ですヾ(@°▽°@)ノ
ブログの内容にピッタリの書き込みを見付けましたよ~
ぜひ全種類制覇して下さいね
またのご来店お待ちしておりまーす
AKB48 CAFE&SHOP AKIHABARA
☆Facebookページ☆
https://www.facebook.com/akb48cafeshops
☆ホームページ☆
http://akb48cafeshops.com/akihabara/
☆Twitter☆
https://twitter.com/akb48cafe/